4008-203418

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 南方人:你还要继续当...新闻中心

南方人:你还要继续当潮男潮女吗

信息来源:http://www.china-sund...  发布时间:2019-05-24  点击数:

    并不是所有“潮”

    我们都要追!

    比如回南天、梅雨季的潮

    @南方人:别做“潮”男“潮”女!

    “潮”男“潮”女们,潮湿的危害你不敢想象!


    南方两大“潮”——“回南天”、“梅雨季”,伴随着阴雨连绵,室内外空气湿度也猛增,墙面结露现象时有发生,对建筑的寿命、人的健康、家具家电的寿命带来损害。

    在气温15℃~20℃时,相对湿度45%~55%;当湿度达到80%~100%时,空气很少能再吸收水分,人体汗液不易排出,出汗后不易被蒸发掉,因而会使人烦躁、疲倦、食欲不振,甚至引起呼吸道过敏、皮肤病、心脑血管疾病、关节疼痛、风湿等等。并且,在潮湿的环境中,家具霉变、家用电器返潮,甚至会影响家居安全。

    尤其需要注意的是,“回南天”的湿冷与“梅雨季”的湿热,加剧了潮湿环境中的不舒适!拒绝做此类“潮”男“潮”女,除湿!除湿!!除湿!!!

    针对以上问题,邗韵电地暖可以给您帮个忙~~~


    一、解决潮湿的烦恼

    梅雨季节来临的时候,不妨开启家中的地暖系统,利用电地暖产生的热量把湿气烘干,就以解决地面潮湿的烦恼了。方法很简单:只要将温度调节到比室内温度大约高2-5度左右即可。由于室内外温差不大,所以使用费用非常低。

    另外,梅雨季节中卫浴间的潮湿也是个大难题:湿湿的毛巾,潮潮的死角,电地暖系统可以为您避免潮湿,随心所“浴”!


    二、减少皮肤病的隐患

    除了潮湿之外,梅雨季皮肤病多发,这时候开启电地暖系统,可以有效减少地面潮湿,减少皮肤病发作的机会。另外没有扬尘,避免了风扇等通风方式带动粉尘在室内的飞扬,是呼吸道疾病或易过敏人群的最佳选择。



    邗韵地暖承诺

    1-2天内完工

    50年使用

    让家更温馨、让生活更有品质!


    送暖热线:021-34701355 或 400 8203418

    网址:www.china-sundream.com

    地址:上海闵行区金都路4299号 莘闵高新科技园综合楼二楼

相关资讯