4008-203418

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 爱在母亲节 房间暖...新闻中心

爱在母亲节 房间暖和舒适了,妈妈的心更温暖

信息来源:http://www.china-sund...  发布时间:2019-05-09  点击数:

    5月12日是我们伟大的母亲节,首先,祝福所有妈妈们和即将为人母的新手妈妈们:

          节日快乐

    母亲把一辈子都给了我们

    十月怀胎到嗷嗷待哺

    牙牙学语到蹒跚学步

    认识汉字到学业有成

    她们总是无私的奉献

    为我们创造最好的环境

    为子先将孝道看,人老靠儿养百年,小靠父母老靠子,老而无子命难全。当年的她们渐渐老去,青春容颜已不在,我们应当像她们对我们那样,竭尽全力地照顾她们,让他们能像我们那时一样,无忧无虑。

    邗韵地暖------温暖相伴

    我们在眼看着岁月流失的同时,不能袖手旁观,为妈妈装一套地暖,看着她们温暖的笑,守护她们的晚年生活。 

    温暖的环境让妈妈

    少点孤独


    室内温度较低时,会让人积极性下降,活动减少。同时我们这一代的父母大多数的时间都会在家里度过,需要带小孩等活动。所以在室内需要为妈妈们提供一个24小时的温暖环境就极为铁公鸡要,当室内温度适宜时,老年人的活动积极性提高,就将大大减少生活中的孤独感。



    我国老人中普遍存在老寒腿、风湿病等疾症,一套好的地暖系统可以缓解这些问题。而且老人普遍抵抗能力差,而地暖的养生、保健功效以及洁净、无噪音等优点可以使老人身心舒适,从而避免疾病的发生。


     1. 健康舒适,因为地暖供热使室内地表温度均匀,给人以脚温头凉的舒适感觉,改善血液循环,促进新陈代谢。而且不易造成污浊的空气对流,使室内空气洁净。



     2. 高效节能,低温地面辐射供暖还可以实行分层、分户、分室控制,用户可根据情况进行单独调控,有效节约能源。


    3. 热稳定性好,因为地面层蓄热量大,所以地暖的热稳定性好,而且在间歇供暖的条件下,室内温度变化缓慢。



    自古就有“老人要长寿,头凉脚热八分饱”之说,为了防止百病萌发,干扰我们的正常生活以及身体健康,在养生这个重要环节中,一定要记住四个字——头凉脚热。



         最后,写给整天打拼工作的我们,长大后,我们也深知一点——养儿方知父母恩,从自己的年少无知,到成家立业,深刻体会到养育一个生命背后付出的心血,同时也明白在我们忙碌工作、生活的同时,那个在电话那头劝你多吃饭、多休息、别冻着的妈妈,其实一直在将就着。今天的我们,已经能感同身受,是否还欠着他们一个“温暖”的关怀。母亲节,送地暖,是最走心的礼物~


    邗韵地暖承诺

    1-2天内完工

    50年使用

    让家更温馨、让生活更有品质!


    送暖热线:021-34701355 或 400 8203418

    网址:www.china-sundream.com

    地址:上海闵行区金都路4299号 莘闵高新科技园综合楼二楼



相关资讯