4008-203418

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 待疫情过后,给家人装...新闻中心

待疫情过后,给家人装一套电地暖可好?

信息来源:  发布时间:2020-03-09  点击数:

         当前,新型冠状病毒疫情防控形势出现了积极的变化,令人鼓舞。面对这一场疫情,人们对生活环境和健康越来越关注。而对于家庭采暖方面,国家卫健委专家明确指出:

       “中央空调要进行综合评估,确定在现在的情况下是不是能开。国内大部分公共场所的中央空调的设置过增加新风量,保证室内空气有序排放。万一有疫情就应该停止使用。对环境,可以进行综合消毒处理,再评估是否可以继续使用。”

           

          冬季采暖,为了呵护您的健康,推荐您使用碳纤维地暖!

         无风无尘无噪音,远红外散热,温暖你的同时,还能提高机体免疫力!


    那么我们一起看看电地暖有哪些好处吧!


    电地暖九大优点

    1、健康舒适:电地暖通过整个地面辐射散热,室内温度分布由下而上平缓递减,符合人体“温足顶凉”的供热需求。


    2、干净卫生

    电地暖采用辐射散热,避免了空调、暖气片对流采暖导致的灰尘四散现象,舒适卫生。


    3、经济节能

    采暖过程中热量以辐射传热为主,室内温度分布合理,无效热损失少;热媒低温输送,输送过程热量损失少;在同样舒适感条件下,室内设计温度可比传统对流采暖室内设计温度低2~3℃,可节省15%的能耗。

    4、不占使用面积,节省空间

    传统对流采暖,空调、散热器及管道装饰各占用一定的室内空间,影响室内装饰和家具布置,而电地暖铺设于地板下,不影响室内美观,不占用室内空间,便于装修和家具布置。


    5、热稳定性好

    蓄热能力大, 可有效保持室内温度稳定,避免温度波动引起的体感不适。


    6、减少楼层噪音

    目前我国隔层楼板一般选用预制板或现浇板,其隔音效果较差,楼上人走动,就影响楼下,采用地板采暖增加了保温层,保温层因其独特的分子结构,具有非常好的隔音效果。



    7、较好的调节性
    电地暖有独立的温控器,每个房间设有独立的控制开关,可通过温控控制开关来进行每个房间的开关或温度调节。


    8、管理操作简单

    电地暖由温控器控制,只需简单设置即可畅享一冬天的温暖,温度调控随心所欲。


    9、使用寿命长

    使用寿命可以达50年以上,与建筑同寿命。


    邗韵地暖承诺

    1-2天内完工

    50年使用

    让家更温馨、让生活更有品质!


    送暖热线:021-34701355 或 400 8203418

    网址:www.china-sundream.com

    地址:上海闵行区金都路4299号 莘闵高新科技园综合楼二楼



相关资讯