4008-203418

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 夏天装地暖,三大好处...新闻中心

夏天装地暖,三大好处等着你!

信息来源:http://www.china-sund...  发布时间:2019-06-03  点击数:

    夏天到了,很多人开始考虑给家里安套地暖系统。不禁有人要问了,夏天装地暖可以吗?行吗?好吗?面临这些疑问,邗韵科技想说夏天装地暖,您真是选对季节了。今天,我们将和大家说说地暖的四大优势和夏季装地暖的三大好处,供您参考!


    地暖使用的四大优势   


    舒适健康:地暖作为舒适的供暖方式,室内地表温度均匀,能让室内空气洁净,改善血液循环,促进新陈代谢。  

          

    高效节能:碳纤维地暖,不产生废气排放,节约资源,对家庭和小区环境更加环保安全。      

      

    费用较低:地暖相对来说是节能的采暖末端,如果正规合理的应用地暖将会节省运行费用,从而节省家庭开支。     

      

    寿命够长:如果选择正规保障的地暖产品,安装后铺在地板下,无人为破坏的话,地暖的使用寿命将和建筑物同寿命。




    夏季装地暖三大好处    

    好处一:用户可以有充足的时间去了解地暖相关产品,多咨询、多对比,这样才能选择到性价比更高的地暖产品,从而节省花费。      

      

    好处二:可以回避冬天销售安装旺季的高峰,时间充裕,让设计施工时间更加充裕,从而保证质量,还能的满足客户个性化需求。

            

    好处三:夏季装修比较旺盛,同时安装好采暖设备,将会节省时间和美观实用。夏季做好通风,冬季既能享受舒适又能感受温暖。




    邗韵地暖承诺

    1-2天内完工

    50年使用

    让家更温馨、让生活更有品质!


    送暖热线:021-34701355 或 400 8203418

    网址:www.china-sundream.com

    地址:上海闵行区金都路4299号 莘闵高新科技园综合楼二楼



相关资讯