4008-203418

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 阴雨绵绵,还能忍多久...新闻中心

阴雨绵绵,还能忍多久?

信息来源:  发布时间:2020-07-14  点击数:

    您是不是也在烦恼连着下了半个多月的雨,外出工作不方便不说,到处都是湿答答的,看着天气预报未来一周还是雨雨雨的状态,顿时更加郁闷无奈。回到家最大的想法就是天晴了把衣服晒晒,家里通通风驱除潮气。
          

    别烦恼,赶紧装一套地暖吧,帮你解决每年梅雨时节的烦恼!


    地暖除了供暖之外,

    还有一个重要的功能—防潮、防霉


    南方每年的清明时节、梅雨季节,雨下个不停,衣服晾晒干不透,皮鞋、皮包发毛霉,家具会“出汗”……雨季中的烦恼,地暖就可以解决,不仅解决发霉,平时脱水后的衣物也可以

    放在地板上烘干,一举多得。


     

    除了潮湿之外,阴雨季节皮肤病也是高发期。到处都是湿湿的,细菌和病毒大量繁殖和传播,容易引起皮肤病。阴雨季节开启地暖系统,可以有效减少地面潮湿,减少了皮肤病发作的机会。


    地暖对于各人群都有太多的好处,下面简单介绍下:


    1.老人的暖宝宝

     

     

    老人中普遍存在的老寒腿、风湿对寒冷潮湿最为忌讳。地暖不仅能缓解这些问题,还能对老人的健康起到一定的作用。俗话说“脚暖身不寒”。装了地暖的房间内温度、湿度均在人体感官最高舒适范围,可以促进脚和腿部血液循环,缓解老人中风、关节炎等疾病。


    2.呵护小朋友




    装了地暖以后孩子可以随心所欲的玩耍。小孩子抵抗力差,皮肤也嫩。地暖可以保持地面舒适温度,增强孩子抵抗力,孩子也不会经常生病。


    3.上班族的贴心健康管家



    现代人常坐办公室,缺乏运动,普遍足部循环不良,倘若足部的循环变好,心脏就不需要额外一再加压,输送血液至足部末梢,可减少高血压、心脏病及中风等高危险。热量从脚底传上来暖到整个身体,尽显中医提倡的“温足而顶凉”的养生理念。医学临床试验已经证明:地暖对心血管疾病、腰腿疼、风湿性关节炎、肩周炎、颈椎病、肠胃病的消除或缓解有显著成效,因此,脚下暖和了身体才能更健康。


    一经安装,只需好好享受。

    邗韵碳纤维地暖,不需要您伺候的好地暖。



     

    产品功能

    远红外线放射达到91%

    抗菌、杀菌

    节能30%

    环保

    去湿

    防臭

    施工简便、经济实惠

    邗韵地暖承诺

    1-2天内完工

    50年使用

    让家更温馨、让生活更有品质!


     

相关资讯